NO SABES HACER CHANTILLY para decorar tortas? Aprende conmigo

CHANTILLY
NO SABES HACER CHANTILLY para decorar tortas? Aprende conmigo www.pasteleriaparatontos.blogspot.com
Ingredientes :


  • 300 ml de crema de leche
  • 50 gr azúcar impalpable




Receta:

  • En un Bol añadimos crema de leche, luego con ayuda del batidor de globo o eléctrico  vamos yendo de menos a mas en la velocidad para que no se corte la mezcla.
  • en forma de lluvia y con ayuda de un tamizador le añadimos el azúcar impalpable.
  • Dejamos de batir, volteamos el bol de cabeza para ver si esta listo, si no se cae esta listo.
TIPS:

  • Es muy importante que la crema de leche y el bol estén refrigerados por los menos una hora antes de ser utilizados.
  • no debe pasarse de batido, ya que puede cortarse y no seria muy útil a la hora de decorar o rellenar algo.
  • se le puede poner saborizantes, colores y aromas para que sea distinto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario