- Se estira la masa con ayuda de un rodillo.
- se extiende sobre el molde desmontable, dejándola caer por su propio peso rellenando los espacio, sin estirarla demasiado para que no se quiebre.
- se le pueden hacer agujeros con ayuda de un tenedor o ponerle un papel manteca con frejolitos para que no se hinche y quede totalmente plana.
Si te gusta la pastelería y no tienes idea de como empezar, yo te ayudare a aprender desde lo básico, hasta las recetas en base a las técnicas que plantearemos. Si te gusta provar, crear, sentir, si posees una mente abierta y dispuesta a experimentar cosas interesantes, la pastelería es lo tuyo.
Como Hornear las MASAS QUEBRADAS.
Les recomiendo utilizar un molde desmontable como el que se muestra en la imagen, no necesita ningún tipo de grasa para que des molde con facilidad, se pueden encontrar en cualquier establecimiento donde vendan productos de pastelería.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario